No ano de 1995, José Adelmano Alves da Silva e Edenilva Pereira dos Santos, deram os primeiros passos na história do Manaçaí, com a abertura de um quiosque na quadra de esportes de Manaíra. Nos primeiros cincos anos, o cardápio era composto por caldo de cana, cachorro-quente e salgados. Na época, somente os proprietários trabalhavam no ambiente. Mais tarde, com o crescimento da clientela, tiveram que contratar dois funcionários e dar um nome ao quiosque.

Pela popularidade dos clientes em chamarem José Adelmano por seu apelido “Mano”, resolveram nomear o lugar de “Manu’s Lanches”. Visto que a boa parte dos consumidores era – e ainda é – composta por praticantes de atividades físicas e/ou esportivas, desde 2001, a venda de energéticos veio ganhando destaque no restaurante. Com o tempo, o quiosque foi tendo uma maior movimentação e, consequentemente, sua expansão foi inevitável, tendo como carro-chefe do cardápio os produtos derivados do açaí.

Oferecer alimentos que proporcionem saúde e bem-estar e ser reconhecido pela qualidade e excelência dos nossos produtos e serviços.

Consolidar o sistema de franquias e expandir sua presença na Paraíba, atendendo às exigências do mercado por uma alimentação com um excelente padrão de qualidade.

Temor a Deus. Ética. Competência técnica. Compromisso e responsabilidade com colaboradores, parceiros, fornecedores e sociedade em geral. Compromisso e responsabilidade com a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos seus clientes, considerados a alma do negócio.